Bestellvorgang auf eastendshop.com

1.Suchen Sie die Schuhe aus

Nicht jeder kann sich die Zeit nehmen, das ganze Angebot unseres Geschäftes durchzublättern und um das reichhaltige Angebot unseres Shops als Ganzes zu bewerten. Für solche Personen haben wir eine Reihe von Optionen vorbereitet, mit deren Hilfe Sie schnell bei der Suche nach Schuhen unterstützt werden. Das sind sie:

Feld Suchen (diese Option befindet sich immer oben an der Seite).

Menü der Geschlechten (Oben auf der Hauptseite und auf jeder Unterseite) - zeigt Produkte für bestimmte Geschlechte.

Menü der verfügbaren Marken (Oben auf der Hauptseite und auf jeder Unterseite) - zeigt nur die angegebene Marke.

Menü der Neuheiten (Oben auf der Hauptseite und auf jeder Unterseite) – zeigt die Neuheiten.

Menü der Popular (Oben auf der Hauptseite und auf jeder Unterseite) - zeigt die populärsten Modelle.

b. Die ausgesuchten Schuhe legen Sie in den Warenkorb.

Was kommt als nächstes? Jetzt müssen Sie die Schuhe in den Warenkorb tun. Dazu dient die Taste auf der Registerkarte für jedes Produkt. Fügen Sie alle Schuhe in den Warenkorb hinzu, die Sie kaufen wollen.

c. Der Einkauf ist an der Reihe!

Ist Dein Warenkorb schon voll? Dann ist es höchste Zeit die Schuhe zu kaufen!

Um mit dem Bestellvorgang zu beginnen, klicken sie die Taste ganz oben oder die Taste im Warenkorb. Auf diese Weise beginnen Sie den Bestellvorgang.

Jetzt werden Sie gebeten eine Zahlungsart auszuwählen. Falls Sie im Vorkasse zahlen, werden Sie gebeten ihre Ware zu bezahlen.

d. Lieferung per Kurierdienst

Das ist schon alles! Unser System hat Ihre Bestellung aufgenommen und wir werden uns darum kümmern sie so schnell wie möglichst zu realisieren. Wir schicken die Schuhe per Kurierdienst, damit Sie das Paket schnell erhalten!

Fehlt eine Antwort auf Ihre Frage?

Schreib uns

[email protected]